Quando è andato in pensione, le figlie Loretta e Viviana hanno preso le redini dell'attività, sfruttando i segreti del mestiere trasmessi da un padre così esperto.
Articolo "Corriere della Sera" del 09/10/2024
Fare colazione da Italo era una delizia.Le colazioni nella sua pasticceria erano squisite come il suo carattere. Asti ha salutato Italo Stradella, l'uomo che addolciva le mattine dei suoi concittadini. Originario di Refrancore, arrivò ad Asti nel 1967 e con un socio aprì il negozio in via Malta. Cornetti e paste erano apprezzatissime, tanto che il suo laboratorio diventò in breve tempo fornitore di moltissimi bar della città. In seguito ci fu il trasferimento in via Cagliero, e in questa sede Italo ha pensato di avviare la produzione dei finocchini di Refrancore come omaggio alle sue radici. Anche questa idea ha avuto successo. Quando è andato in pensione, le figlie Loretta e Viviana hanno preso le redini dell'attività, sfruttando i segreti del mestiere trasmessi da un padre così esperto.