Ieri, nella chiesa di San Martino Vescovo a Bruino, la comunità gli ha dato l'ultimo abbraccio.
Articolo "Corriere della Sera" del 21/09/2024
L'ultimo saluto a Vincenzo, maestro dell'arte caseariaVincenzo Rossi ha dedicato la sua vita al caseificio San Martino di Trana, fondato da lui e guidato per più di 50 anni con entusiasmo e passione. Ha saputo amalgamare la tradizione dei maestri casari pugliesi di Gioia del Colle con la qualità del latte piemontese, creando formaggi e mozzarelle di eccellenza. Negli anni, Vincenzo è stato sempre presente nella sua azienda, che per lui rappresentava «la famiglia allargata». Ogni mattina accoglieva con un sorriso dipendenti e i clienti affezionati. La sua visione e il suo impegno sono stati ripagati dalla qualità dei suoi prodotti, capaci di conquistare il palato di molti. L'eredità di Vincenzo continuerà a vivere nel lavoro quotidiano e nella determinazione a portare avanti i valori e la passione che ha sempre trasmesso ai figli, Davide e Morena, e a tutti i collaboratori. Vincenzo Rossi ci ha lasciato all'età di 72 anni, lasciando nel dolore i figli e la compagna Gina. Ieri, nella chiesa di San Martino Vescovo a Bruino, la comunità gli ha dato l'ultimo abbraccio.