Il funerale è stato celebrato nella parrocchia di Maria Vergine Assunta.
Articolo "Corriere della Sera" del 5/12/2024
Lo chef Pierino aveva conquistato la stella Michelin.Pierino Boaglio, uno degli chef più noti del Cuneese, è scomparso all'età di 67 anni. Originario di Revello, aveva conquistato una stella Michelin, riconoscimento che fu attribuito al suo ristorante «Porti Scur» di Saluzzo. Merito del suo talento e della sua passione per la cucina, doti che lo hanno portato negli anni a gestire diversi ristoranti della zona, da «Al Convento» al «Corona Grossa», passando per «Le Quattro Stagioni d'Italia». È stato insomma un vero punto di riferimento per la gastronomia del territorio. Al suo fianco, nella vita privata e in quella professionale, c'è sempre stata la moglie Vilma. Pierino lascia lei e il figlio Francesco: per stargli vicino negli ultimi tempi si era trasferito in Veneto. Il funerale è stato celebrato nella parrocchia di Maria Vergine Assunta.