Il funerale di Osvaldo è stato celebrato presso la parrocchia del Cuore Immacolato.
Articolo "Corriere della Sera" del 15/01/2025
Osvaldo, il cuoco di chi andava allo stadio.Osvaldo Spinacorona, cuoco, è mancato all'età di 81 anni.
Originario del Salernitano, ad inizio anni Settanta inizia a gestire con la famiglia il rinomato Ristorante Castel Marengo dell'omonimo hotel a Spinetta Marengo. Nel 1974 sposta ad Alessandria, di fronte allo Stadio Moccagatta, rilevando l'allora Trattoria Stadio, a cui cambia nome in Ristorante Al Forchettone. In circa 25 anni di attività ha saputo ritagliarsi uno spazio importante nel suo settore. In molti ricordano ancora come cucinava bene la tagliata al pepe verde e rosmarino, sua specialità. Ha trasferito i trucchi del mestiere ai figli Edoardo e Roberto, che oggi gestiscono il ristorante Spinacorona nel quartiere Orti.
Il funerale di Osvaldo è stato celebrato presso la parrocchia del Cuore Immacolato.