Nella parrocchia del paese l’ultimo abbraccio.
Articolo "Corriere della Sera" del 18/10/2025
Le pizze di Enzo raccontavano storie di territorioUn sorriso e un’occhiata al forno sempre acceso: «Enzo della Posillipo» sfornava pizze che raccontavano il territorio. Il suo segreto? Solo ingredienti selezionati e locali, scelti con cura per restituire ogni volta un sapore autentico. Arrivato a Borgo San Dalmazzo nei primi anni Settanta, Crescenzo Fariello ha aperto nel 1972 la prima pizzeria cittadina, molto più di un semplice ristorante. Tanto che la Camera di Commercio di Cuneo lo ha premiato per la «fedeltà al lavoro», riconoscendo l’impegno di una vita spesa tra farine e lieviti. Enzo è mancato all’età di 61 anni. Lascia la moglie Marisa, i figli Antonio con Elisa, Lucia con Davide, il nipote Giulio e le sorelle Maria, Anna, Antonietta e Melinda. Nella parrocchia del paese l’ultimo abbraccio.
