Nel Duomo di Alba ha ricevuto l'ultimo abbraccio. della città.
Articolo "Corriere della Sera" del 01/10/2024
I superlativi tajarin di Marisa deliziavano il palato dei clientiMarisa Pavesio, figura molto amata nella comunità albese, è stata una cuoca eccezionale e una presenza costante per tutti. Per decenni ha gestito con passione un ristorante nel cuore della città, dove i suoi tabarin erano il piatto più chiesto. Con il tartufo, al burro oppure in brodo, conquistavano il palato di ogni cliente. In occasione di feste e ritrovi, Marisa si prodigava per preparare centinaia di porzioni, in particolare presso la parrocchia del Duomo di San Lorenzo, a lei molto cara. Don Dino Negro, parroco della Cattedrale, la ricorda con affetto: «Marisa era amata da tutti e una grandissima cuoca. In Duomo ci deliziava con i suoi tajarin e non solo. La sua presenza era un dono per noi». Marisa è stata anche un'infaticabile volontaria presso la Piccola Casa della Divina Provvidenza Cottolengo. È venuta a mancare all'età di 90 anni, lasciando le figlie Enrica con Lorenzo e Silvia con Flavio, i nipoti Elena con Mauro, Azzurra, Elisa, Anna, Lucia e Paolo. Nel Duomo di Alba ha ricevuto l'ultimo abbraccio. della città.