Negli ultimi anni della sua carriera, Bruno ha ricoperto anche il ruolo di consulente per diversi imprenditori del settore e si è dedicato anche al volontariato, presso il Cottolengo di Alba.
Articolo "Corriere della Sera" del 23/08/2025
Bruno, volontario al Cottolengo e stella MichelinCuoco, uomo di sala e sommelier, Bruno Boggione, 79 anni, è stato un protagonista del mondo della ristorazione. Originario di Montà d’Alba e ultimo di cinque figli, è cresciuto nel ristorante «Il Gallo d’Oro», il locale che la sua famiglia gestiva ad Alba. Quando Bruno prese le redini dell’attività, la spostò da via Luigi Einaudi a corso Fratelli Bandiera. Poi, a inizio anni Novanta, la scelta di chiudere per voltare pagina e lanciare un nuovo locale, «Il Vicoletto», nel centro storico albese. Il ristorante ebbe un successo tale che, grazie alla qualità del servizio offerto, ottenne una stella Michelin. Negli ultimi anni della sua carriera, Bruno ha ricoperto anche il ruolo di consulente per diversi imprenditori del settore e si è dedicato anche al volontariato, presso il Cottolengo di Alba.